Comment désactiver la « Photothèque iCloud » sur un iPhone ?

Depuis iOS 9 vous pouvez utiliser la « Photothèque iCloud » : c’est quand l’ensemble de vos photos et vidéos de l’iPhone est automatiquement stocké dans iCloud. Il se peut que vous n’en soyez même pas au courant, ce qui devient frustrant pour plusieurs de nos utilisateurs. Tout d’abord, cela signifie qu’Apple a accès à vos photos […]

En savoir plus