Comment fermer une application sur l’iPhone ?

Quand on ferme une application sur l’iPhone, elle continue à s’exécuter en arrière-plan. C’est fait pour vous permettre de reprendre rapidement « là où vous en étiez » si vous rouvrez l’application. Cependant, il peut y avoir des cas où vous aurez besoin de fermer toutes les applications sur l’iPhone de manière définitive. Comment faire ? Cela […]
Lire l'article