1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4 avis, moyenne: 4,00 basé sur 5)

Les notifications dans CopyTrans Shelbee consistent à, si vous n’avez pas fait de sauvegarde depuis un moment, vous proposer d’en faire une ou à vous confirmer le succès de votre sauvegarde/restauration. Vous pouvez à tout moment activer ou désactiver ces notifications dans les préférences du programme.

Il existe deux types de notifications:

  • Rappel de sauvegarde iPhone: Lorsque vous n’avez pas sauvegardé votre iPhone, iPad ou iPod Touch depuis un moment, un message s’affiche pour vous le signaler et pour vous proposer d’en faire une. Vous pouvez facilement personnaliser ces notifications dans les réglages: choisir la fréquence du rappel, son heure, etc.

  • Notification à la fin de la sauvegarde/restauration: Cette notification vous informe à la fin de chaque sauvegarde ou de restauration que ça été fait avec succès. Ceci se présente par une petite fenêtre qui s’affiche à droite de votre écran d’ordinateur.

Avatar for lydie

By lydie

Étant une fille curieuse, j'ai développé une vraie passion pour le monde du marketing et des nouvelles technologies.