1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5 avis, moyenne: 3,60 basé sur 5)

À l’aide de CopyTrans Contacts, vous pouvez facilement supprimer les contacts iPhone en double.

Vous pouvez utiliser cette méthode avec n’importe quel appareil iOS comme l’iPhone, l’iPod Touch ou l’iPad avec CopyTrans Contacts. En savoir plus sur la compatibilité des logiciels CopyTrans.

Pour supprimer les contacts en double de l’iPhone

  1. Téléchargez CopyTrans Contacts à partir de la page suivante : Télécharger CopyTrans Contacts

  2. Installez CopyTrans Contacts. Consultez notre guide d’installation si besoin.

  3. Ouvrez le programme et connectez votre iPhone au PC. Veuillez patienter pendant que toutes vos données se chargent. Si vous stockez vos contacts dans les services Cloud comme Gmail, iCloud ou Yahoo, connectez-vous à vos comptes Cloud depuis CopyTrans Contacts afin de pouvoir les gérer. connecter compte cloud dans CopyTrans Contacts

  4. Sélectionnez les contacts en double que vous désirez supprimer. Pour sélectionner plusieurs contacts en même temps, maintenez la touche CTRL enfoncée et cochez les contacts en question. supprimer contacts iphone double

  5. Maintenant, cliquez sur le x rouge en haut de la liste de contacts ou faites un clic-droit avec votre souris et sélectionnez « Supprimer contact(s) ». effacer contacts à double sur l'iphone

  6. Note: Quand vous importez plusieurs contacts à votre iPhone, CopyTrans Contacts les compare avec ceux déjà présents sur l’appareil, il détecte automatiquement des doublons et vous en avertit. Choisissez tout simplement de ne pas importer vos contacts en double. éviter des contacts en double en les important dans l'iPhone

  7. Voilà ! Votre carnet d’adresse est tout en ordre.

Avatar for lydie

By lydie

Étant une fille curieuse, j’ai développé une vraie passion pour le monde du marketing et des nouvelles technologies.

  • lydiecopytrans

    Bonjour Benoit, vous pouvez essayer en exportant les contacts sur le PC puis en les réimportant sur l’appareil, un message va apparaitre vous demandant si vous souhaitez importer les contacts en double ou pas.